top of page

Under 17

UNDER 17 - REGIONALE

Assago - Buccinasco 3-2 Coppola, Gatti

Grande prova della nostra Under 17, che all’esordio nel campionato regionale lotta fino all’ultimo minuto contro una delle squadre più accreditate, l’Assago, perdendo di misura per 3-2. Su un campo difficile, i nostri ragazzi hanno dimostrato grande carattere, rimanendo in partita per 90 minuti e sfiorando il pareggio nel finale con una traversa clamorosa.

La partita si apre con l'Assago che impone il proprio gioco, ma la nostra squadra, ben ordinata in campo, riesce a mantenere il controllo della gara. Dopo circa 20 minuti, Monorchio prova il tiro, e una deviazione di Coppola inganna il portiere avversario, regalandoci il meritato vantaggio. Nonostante i tentativi dell’Assago di rientrare in partita, la difesa del Buccinasco regge bene, fino ai minuti finali del primo tempo, quando i padroni di casa trovano il pareggio. Un minuto dopo, un improvviso guizzo permette loro di ribaltare il risultato, portandosi sul 2-1 allo scadere della prima frazione.

Nel secondo tempo, l'Assago sfrutta una generosa punizione dal limite per segnare il gol del 3-1. Ma i nostri ragazzi non si lasciano abbattere: con orgoglio e determinazione, si spingono in avanti e, poco dopo, Gatti accorcia le distanze con un preciso tiro dal limite dell’area. Da quel momento, mettiamo l'Assago sotto pressione, che cerca di difendersi a tutti i costi, rallentando il gioco e cercando di guadagnare tempo.

Negli ultimi minuti, ci andiamo vicini due volte: prima Zullo sfiora il palo con un colpo di testa e, subito dopo, Vincenzo colpisce la traversa su calcio d’angolo. Il risultato finale resta fermo sul 3-2 per l'Assago, ma i nostri ragazzi meritano un grande applauso per come hanno affrontato questa prima gara nel campionato regionale, mostrando di essere all'altezza della sfida.

Forza Buccinasco, questo è solo l'inizio!